Профессиональный дизайн Gaggenau

духовой шкаф EB 333

25 ноября 2016 г. Приготовление блюд на профессиональном уровне – концепция Gaggenau, которой компания следует уже несколько десятков лет. Во всяком случае, новый духовой шкаф EB 333 выполнен в традициях бренда. Он представляет собой модернизированную версию классической модели EB 388, выпуск которой начался 30 лет назад. Культовый прибор в новом исполнении был впервые представлен на выставке EuroCucina 2016 в Милане. А своё название он получил в ч честь 333-летнего юбилея бренда.

Как и его предшественник, EB 333 производится почти полностью вручную из высококачественных материалов в городе Липсхайм, Франция. Самой яркой особенностью 90-сантиметрового духового шкафа является цельная массивная дверь из нержавеющей стали толщиной 3 мм, которая подчеркивает гладкость и чистоту линий фасада и придает прибору чрезвычайную элегантность. Благодаря новой технологии духовой шкаф открывается и закрывается очень плавно, что особенно удобно в процессе использования. Еще одной важной характеристикой духового шкафа EB 333 является усовершенствованный внутренний дизайн рабочей камеры, обладающей всеми преимуществами последних моделей духовых шкафов Gaggenau серий 400 и 200. Современная система освещения придает эстетическую завершенность прибору. Управление осуществляется при помощи нового модуля с сенсорным TFT-дисплеем. Кроме того, в качестве альтернативы классическому регулятору духового шкафа EB 333 из нержавеющей стали можно по специальному заказу приобрести эксклюзивный регулятор черного цвета.

Голосов пока нет